Banner 2021 web2

Ja, der Weltgebetstag 2021 findet unter allen Umständen statt! Viele engagierte Frauen tun momentan alles dafür, dass wir – trotz Corona-Pandemie – gemeinsam feiern können.

Fragen Sie in Ihrer Pfarrgemeinde vor Ort nach, wie der Weltgebetstag heuer begangen wird.

MISEREOR Aktionsplakat 2021 A6 CMYK

Eine andere Welt ist möglich und es liegt in unserer Hand, diese zu gestalten. Mit der Fastenaktion möchte Misereor zu spürbaren Schritten der Veränderung anregen und Geschichten von den Wegen des Wandels in Bolivien erzählen.

Hier finden Sie Informationen und Impulse zum diesjährigen Hungertuch der chilenischen Künstlerin Lilian Moreno Sànchez

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.--.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Frau im Nebel by analogicus gemeinfrei pixabay pfarrbriefservice
www.pfarrbriefservice.de